Qualifikation C.JugendW BOL

Sieg der C.Jw in der überregionalen BOL

Erster Sieg der Handball-Mädchen in der überregionalen Bezirksoberliga
Am Sonntag spielte die weibliche C-Jugend auswärts gegen den TSV Schwandorf. Mit kräftiger Unterstützung der Zuschauer holten die Mädels um Trainer Stefan Klingl und Co-Trainer Markus Nieberl den Sieg nach Hause. In den ersten Minuten hatten die Spielerinnen zwar einige Schwierigkeiten, sie ließen sich aber nicht aus der Ruhe bringen. Nach einer kurzen Einspielphase konnten sich die SG-Mädels durchsetzen und bauten einen Vorsprung von 12:5 zur Halbzeitpause auf. Nicht zuletzt dank der ausgezeichneten Parade der Torfrau konnten sie den kurzen Einbruch in der zweiten Halbzeit kompensieren und gewannen die Partie verdient mit 26:11 Toren.
Spielerinnen (Tore): Kora Heller (8), Carola Hierlmeier, Lena Diermeier (4), Sabrina Steger (1), Mirjam Kahl, Silvana Ulmer (3), Anna Scheuerer (5), Marie Stadler (5) und Sonja Diermeier (Tor).