CJw 201012

Weibliche SG-Jugend auf Erfolgskurs

A.JugendW vs SG Post/Süd Regensburg
Im Heimspiel gegen die SG Post/Süd Regensburg zeigte die weibliche A-Jugend eine eindrucksvolle Handball-Leistung. Die Schierlinger Pandas dominierten das Spiel von Beginn an und ließen dem Gegner wenig Chance, sich durchzusetzen. Mit einer konsequenten Abwehrformation, hervorragenden Torwartreaktionen sowie schnellen und präzisen Angriffen entschieden die jungen Damen das Spiel schnell für sich. Die Führung von 12:5 zur Halbzeit bauten sie in der zweiten Hälfte auf 26:9 aus.
Spielerinnen (Tore): Christina Fischl, Sibel Demirci (5), Adriana Ademaj, Katja Birk, Franziska Lindner (2), Selina Heuberger, Regina Gruber, Berna Kilik, Lisa Buchstaller (9), Anna Englbrecht, Veronika Gmeinwieser (10), Luzia Scheuerer und Lisa Stampka (Tor).
CJw 201012
C.JugendW vs Gäuboden Kängurus
Auch die weibliche C-Jugend lieferte eine sehr erfolgreiche Partie gegen die Gäuboden Kängurus. Zwar folgte auf den guten Start ein kurzer Durchhänger mit einigen Fehlpässen und unkonzentrierter Defensive, doch nach den motivierenden Worten des Trainers Stefan Klingl und Co-Trainers Markus Nieberl zeigten die Mädchen wieder wohlüberlegte Aktionen. In der zweiten Hälfte gelang es den Spielerinnen sogar, das Tempo nochmals zu erhöhen und die Angriffe der Gegnerinnen durch eine offensive Abwehr zu unterbinden. Somit endete das Spiel mit 27:12 Toren für die SG.
Spielerinnen (Tore): Carola Hierlmeier, Laura Pautz, Kora Heller (5), Lena Diermeier (2), Sabrina Steger, Melanie Hornauer (6), Mirijam Kahl, Anna Scheuerer (3), Marie-Theres Stadler (5), Stefanie Gruber, Natalia Lerch (6) und Sonja Diermeier (Tor).