Herren fiebern der neuen Saison entgegen

Der Countdown läuft……..
Alle Handballer und ihre Fans freuen sich schon auf den Beginn der neuen Spielsaison.
Die Herren, die am 01.10. bei ihrem ersten Auswärtsspiel gegen die „HG im TV 1861 Amberg e.V. III“ antreten müssen, absolvierten letzten Donnerstag ein Testspiel gegen den „TSV Handball Mainburg“.
Bereits in der ersten Halbzeit trat die SG Schierling-Langquaid überlegen auf. Neben der starken Abwehr- und Torwartleistung zeigte man auch im Angriff solide und effektive Spielzüge. Die durchwegs faire Begegnung nahm in der zweiten Halbzeit zwar an Härte zu, die Schierlinger Jungs blieben jedoch bei ihrer konzentrierten Spielweise. Die Begegnung endete mit 30:18 für die SG und lässt auf eine erfolgreiche Punktspielrunde hoffen !!