Herren siegen in Amberg

Herren mit klarem Sieg in Amberg
Erfolgreich bestritten die Herren ihr Auswärtsspiel gegen HG SGS/TV Amberg III. Nachdem die ersten Startschwierigkeiten mit verlorenen Bällen und Chance vorrüber waren, fanden die Herren ihr Spiel. Ab dem 4:4 lief es besser und die Bälle trafen ihr Ziel, was zur Halbzeit einen Vorsprung von fünf Toren einbrachte (14:9). In der zweiten Hälfte versuchte es Amberg weiterhin mit extrem langsamem und verzögertem Spiel zum Erfolg zu kommen, doch die SG-Spieler setzten auf Tempo und verwerteten ihre Chancen. Der Vorsprung konnte auf 20:10 ausgebaut werden und das Spiel endete mit einem Sieg von 33:18 Toren.
Spieler (Tore): Philipp Lederer (4), Tobias Käufl (3), Stefan Käufl (9), Johannes Englbrecht, Patrick Diermeier (3), Fabian Englbrecht (5), Eric Gmeinwieser (1), Daniel Spacek, Markus Nieberl, Manuel Rathay, Rainer Berger (8), Andreas Daffner, Lucas Jahn (Tor 1. Halbzeit), Alex Eder (Tor).
Damen gegen Nabburg/Schwarzenfeld: Niederlage mit 9:18